Доска бесплатных объявлений:
IPB
Статьи | Доска объявлений | Поиск партнеров и инвесторов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Архив объявлений
<<Назад

Ищу инвестора для открытия столовой

Цена: 1 790 920.00руб.

Дата: 21 ноября 2017 15:13
Ищу инвестора для открытия столовой 

Подробности объявления

РегионРоссия, Иркутск (в черте города), Иркутск (в черте города)
Тип предложения:куплю

Текст объявления

По предварительным расчетам, на открытие заведения будет направлено порядка
1 790 915 рублей:
1. Приобретение оборудования (тепловое, технологическое, мебель и пр.) – 1 290 915 руб.
2. Закупка сырья и ингредиентов – 200 000 руб.
3. Регистрация бизнеса, согласования и разрешения – 50 000 руб.
4. Реклама – 50 000 руб.
5. Резервный фонд – 200 000 руб.
Согласно бизнес плана, процесс открытия предприятия будет выглядеть следующим образом:
1. Поиск месторасположения объекта (помещения)
2. Регистрация ООО в ИФНС
3. Заключение договора аренды помещения
4. Ремонт и дизайн помещения будущей столовой
5.Согласования объекта с СЭС, пожарной инспекцией и администрацией района
6. Закупка технологического, теплового и прочего оборудования
7. Поиск поставщиков сырья и ингредиентов
8. Поиск персонала заведения
9. Рекламные мероприятия
10. Открытие заведения
Маркетинг и реклама
Заведение будет открыто в торговом центре Иркутска ул. Терешковой 21. Напротив Свердловского рынка. Считаем, что это очень удачное расположение, так как столовых в ближайших районах нет, а такого уровня тем более. Сотрудники офисов и их клиенты, работники и клиенты магазинов, клиенты рынка и их работники являться основными клиентами нашей столовой. Кроме этого, рядом находится жилой район, не далеко ж/д вокзал, и напортив центра остановка общественного транспорта, что только добавит клиентов заведению. Из конкурентов стоит отметить, прежде всего, кафе, расположенные в соседних районах.
Минусы конкурентов на первый взгляд следующие:
1. Низкий уровень обслуживания клиентов
2. Скудный ассортимент блюд
3. Отсутствие дизайна помещений
4. Высокий уровень цен
5. Отсутствие должной чистоты в помещении
6. Наличие неприятных запахов
Описание продукции
Меню нашей столовой будет включать продажу первых блюд (супы, рассольники, солянка, борщ, уха и т.д), вторых блюд (жаркое, мясо по-французски, гуляш, говядина тушеная, эскалоп и т. п.), гарниров (каши, макароны, картофельное пюре, тушеная капуста, гречка и т. п.), салатов, мучных кондитерских изделий и напитков.
Заведение будет работать ежедневно, однако основой поток клиентов будет идти в будние дни с понедельника по пятницу. Средний чек столовой, по предварительному плану составит 200 рублей. Средняя посещаемость в день составит 150 человек, в месяц (30 дней) – 4500 человек.
Таким образом, предполагаемая выручка за месяц работы составит 900 000 рублей. Динамика выручки при этом, будет зависеть от работы офисов, магазинов и рынка.
Таким образом, предполагаемый годовой оборот предприятия составит 10 800 000 рублей.
Для организации столовой планируется арендовать нежилое помещение площадью 190 кв.м.
На втором этаже. На первой линии. В расположены:
- Кальян клуб, магазин спорт товаров, фитнес центр, школа танцев, хостел, перед зданием находится большая парковка, что обеспечивает высокую посещаемость объекта.
Помещение располагает всеми коммуникациями, необходимыми для организации столовой: горячим и холодным водоснабжением, электроэнергией, системой канализации, приточно-вытяжной вентиляции. Ремонт помещения не требуется т.к. ремонт сделан очень хорошего качества и выполнен в 2017 году.
Есть два выхода из помещения, что также является обязательным условием функционирования заведений общепита. Стоимость аренды составит 70 000руб. в месяц.
Дизайн столовой будет выполнен в современном стиле.
На покупку оборудования планируется затратить порядка 1 290 915 рублей.
Персонал
Штатное расписание нашего заведения будет состоять из: поваров (6 чел.), мойщиков посуды (2 чел.), кассиров (2 чел.), уборщицы (2чел.), администратора/управляющего. Фонд оплаты труда составит 220 000 рублей в месяц.
Организационной формой столовой будет ООО, зарегистрированное в местной налоговой службе. В качестве системы налогообложения планируется применять УСН. Это самый оптимальный налоговый режим для предприятий общественного питания.
Финансовый план

Постоянные ежемесячные расходы согласно плану будут включать:
-Заработная плата (13 чел.) – 220 000 руб.
-Страховые отчисления – 66 000 руб.
-Аренда – 70 000 руб.
-Налоги (УСН) – 39 600руб.
-Коммунальные платежи – 20 000 руб.
-Сырье и ингредиенты – 200 000 руб.
-Прочие расходы – 20 000 руб.
-Утилизация неиспользованной продукции 10 000
-Реклама 50 000
-Итого общие расходы – 695 600 руб.
Основные затраты, как видно из расчетов составляют заработная плата, аренда и сырье.
Сумма годовых затрат составит 8 347 200 руб.
Структура выглядит следующим образом:
Таким образом, годовая чистая прибыль предприятия составит: 10 800 000 (выручка) – 8 347 200 (расходы) = 2 452 800 рублей. Рентабельность столовой составляет 22,7%. При таких расчетах бизнес плана, окупаемость вложений наступит через 12 месяцев работы предприятия.
Внимание! Это объявление не актуально. Свежие объявления Вы можете найти в разделе - "Ищу инвестора, возьму кредит для бизнеса", а также при помощи поиска.

Поиск







Другие объявления

Похожие объявления